ПЧ-18
Октябрьская дирекция инфраструктуры
Центральная дирекция инфраструкртуры
Филиал ОАО "РЖД"
Назад к списку

Молодежь ОАО "РЖД" на форуме "Выше Крыши"

С 22 по 24 августа в Санкт-Петербурге проходил молодёжный форум "Выше крыши" - пространство для реализации творческого потенциала и демонстрации креативных идей о будущем Санкт-Петербурга. Это первая общегородская открытая площадка про саморазвитие, технологии эффективного бизнеса и совместное проектирование будущего Санкт-Петербурга. В программе форума мастер-классы, воркшопы и дискуссии с участием экспертов из разных сфер. Среди них основатель и управляющий партнер компании EVERYCO Владимир Соловьёв, стендап-комик, экс-резидент Comedy Club Александр Незлобин, журналист и блогер Илья Варламов, партнёр и сооснователь Newman Sport, IRONSTAR и ROSA RUN Владимир Волошин, эксперт в области продвижения в Instagram, основатель коммуникационного агентства Genius Code Инди Гогохия, директор Фонда «Тотальный диктант» Ольга Ребковец, видеоблогер Николай Соболев. 


Первые два дня форума были посвящены тренингам, диалогам и общению. В разделенном на зоны пространстве каждый участник мог найти для себя то, что ему будет интересно: разговоры и проекты о будущем Санкт-Петербурга, обучение по работе с социальными сетями, разговоры о технологиях и о будущем, мотивационные встречи с успешными людьми из разных областей жизни (от бизнеса и PR-менеджмента до короткометражного кино и спорта). 

Молодые сотрудники ОАО "РЖД" и Выборгской дистанции пути провели время с максимальной пользой. Каждый проводил время в тех зонах, которые были интересны, чтобы почерпнуть необходимые знания и опыт. 




















Последний день форума прошел на Дворцовой площади в формате открытого воркаута "Питерский заряд", где участники, совместно с известными тренерами, устроили утреннюю зарядку. Проводили её чемпион Европы по фигурному катанию Елизавета Туктамышева, девятикратный чемпион мира по кикбоксингу Вячеслав Тисленко, общественный деятель, активистка движения «На коляске без барьеров» Наталья Камолинкова.